Dualidad...un regalo

Las dualidades son visibles con los dos ojos —hay dualidades que asoman la perversión y el goce al mismo tiempo —la suya, es un regalo que trae la lluvia en tiempos de sequía ; y se aleja un poco (digo yo) de la dualidad super yoica que se juega allí en el plano del antagonismo vergüenza-culpa o, viceversa, los mecanismos defensivos del yo están instalados en el ámbito social, se reivindica lo inmoral para adormecer la culpa, se justifica lo imperdonable para abolir la necesidad de pedir perdón. Esa es la significación del falo que no cesa de reivindicar su resignificación—Aplausos don pedro. —¡Un poemazo.!

1 me gusta

Siempre y no es repetir por costumbre, agradezco su comentarios, se mete en la piel de la palabra de quien escribe.

Hace años, decidí un cambio drástico en mi vida, tal vez sin duda, generado por cataclismos que no pude evitar. Y tomando esta decisión asumí ser lo que soy, no lo que quieran los demás…dentro del respeto en mi entorno.

Conservo espacios anteriores…pero cada día voy quemando un poco de esa grasa mental inservible, sobre todo a los demás.

Gracias , Domingo.

Espero que sus asuntos de vida, hayan mejorado.

Saludos

1 me gusta

Te pasará lo que a mi. Lo leí tantas veces… (siendo muy joven) y me gustaron tanto que casi me aprendí todos sus poemas de memoria. Sobre todo los anti-poemas, algunos tan fuertes que sus efectos son rápidos, como latigazos. La mayoría muy cortos, pero que hacen pensar profundamente.
¡Ya lo verás!
Abrazo

1 me gusta