¿Dónde, oh muerte?

Gracias por venir estimada amiga Noris

Lisbeth querida, gracias

1 me gusta

A sus pies, maestro!

1 me gusta

A sus pies, maestro!

ah jaja

no seas así mi querida Gali, nada de maestro, naaaa

gracias por venir mi tan querida Gali
siempre se me alegra el corazón poético al verte por aquí

abrazo fuerte buena amiga !

1 me gusta