Dodoitsu (tu piel y sus comarcas)

hermosa composición Mr. Alejandro. Otra lección más que agradezco y por la que te felicito.
Abrazo fuerte poeta

1 me gusta

mi estimado Muss, artesano del verso clásico, gracias por venir buen amigo !
Agradecido por tu gentil apreciación !

Hola!
¿Cómo logras colocar sangrías?
Yo he tratado y no he podido :frowning_face:

1 me gusta

Que bello.
Me gusta esta composición.
Un beso Alejandro

1 me gusta

Te respondí en la otra pregunta que hacías a marttucca y a mí

Muchas gracias Delia
Un abrazo