Dodoitsu encadenados

El político te habla
y quiere convencerte.
No importa la verdad;
quiere tu voto.

Si sus palabras tienen
el impacto que busca
irás a su terreno;
le votarás.

Puede que te arrepientas
si a gobernar llegara,
más teniendo el sillón
no hay marcha atrás.

Jugará a ser un dios
y tú, triste mortal,
comprobarás incrédulo
ser el pagano.

Como ingenuo votaste
lo que él no cumplirá.
Te costará entender…
cómo pasó.

Verás sin duda alguna
que mientras él mejora
su forma de vivir…
tú has de pagar.
.
.
.
4/Julio/2020

8 Me gusta

Hey Gali:
Excelente esta hilera de Dodoitsu
Clamor sobre la enajenación que sufrimos ante los abusos políticos

Buenísimo!!

1 me gusta

Mil gracias, Alejandro.
Si ves/véis errores en la norma a seguir no dudes en decírmelo.
Besicos.

1 me gusta

Hice un chequeo rápido de métrica en algunas estrofas y lo vi todo bien.

El tema se me hace adecuado, una extensión de injusticias laborales hacia algo macro, lo político.

1 me gusta

Gracias por el chequeo!

1 me gusta

:wink: jeje
Re bien te ha quedado

1 me gusta

Excelente. Así son los políticos en todo el mundo. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muy buena cadena de Dodoitsu Gali, genial :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias a las dos @Sinmi @horten67

Besicos.

1 me gusta

Muy buenos esos dodoitsu! Hay tanto abuso de poder!
Besitos, Gali.

1 me gusta

Muchas gracias, María!
Besicos.

1 me gusta

Los políticos nunca cambiarán. Se lee muy ameno.

saludos @Galilea, Galilea

1 me gusta

Muchas gracias, Martín.
Besicos.

1 me gusta

Maravilloso amiga
Algún día le voy a entrar

1 me gusta

Muchas gracias, Miguel!
Besicos.

1 me gusta