DNa

Diametralmente difiero -
diferente osamenta,
dinero, amor, dinero,
derroca clavicordio al subjetivo listel,
domina otra luz crepuscular,
durante los cisnes y sus adictos turistas.

Nudos, cuerpos, escaramuzas y brasas
naciturnos monomaníacos- desfogando un grito de vida,
nimiedades, lugares, sustantivos y sacrilegios,
nadie es nadie, un alguno con sus ritos y secretos,
noluntad arrepentida, presentirte en el salón de mis adentros.

Anclajes secuaces en los endocarpios del alma,
animales aterrados de la cuidad y carcasa
antipático nubarrón de cualquier destino,
ambivalencias removedoras de un periodo divino,
abrazarte no estropea mis tejidos, sino al contrario,
agradecen desde antes, el farol temblante que inspiran tus ojos,
a donde existes tú, un número en par, y la elección de una daga y un corazón

12 Me gusta

Preciosos versos a ese amor reparador e inspirador.
Muchas gracias por tu aporte al reto,
@Lubdikar.

2 Me gusta

¡Excelente! Aquello que no estropea los tejidos un abrazo enamorado, porque es un número par el que te inspira. A propio riesgo, acaso, de ser escindido. Sigiloso por una daga. Ardiente por un corazón.
¡Feliz Día de la Amistad!.

1 me gusta

Merci beaocupe.
Grandioso día para usted también y todos los poetas del mundo

1 me gusta