Días

Días de ti, de mí.
Días contigo, días sin ti…

Hay días de luz
que acaban en sombras
sin horizonte ni futuro.
Días de confusión
y de intuición perdida;
de inaguantable
y estratosférico dolor.

Sin ti…
hay días de ruido y sables.

Días de virus, contagios,
hospital y cementerio.
Días de impotencia,
agotamiento y ruina.

Hay días…
que son por ti…

Alivio inusual y espontáneo;
espejismo que se quiebra
por cifras que son alarma,
confinamiento y distancias.
Días sin sabor, y sin ganas.

Hay días que no pasan,
y traen recuerdos
que son nostalgia…
de ti.

Esperanza… vuelve a mí.


26/Octubre/2020


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
INTUICIÓN - ESTRATOSFÉRICO - INUSUAL - SABOR - GANAS

6 Me gusta

La necesitamos en estos días que tú describes tan bien con este triste y hermoso poema. Hay días…en los que no vemos la luz al final del túnel…pero hay que seguir mirando bien, seguro que, aunque débil, estará ahí.
Me gustó mucho, Gali! Besitos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Sí… hay que seguir con fuerza. Que la esperanza siempre esté ahí a nuestro lado.

Gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Noracris

Wa Alaikum As-Salaam
Que también la paz sea contigo.

Hay días que no pasan,
y traen recuerdos
que son nostalgia…
de ti.

Qué magnífico final. Muy bello.

1 me gusta

Es muy bonito @Galilea.
Un abrazo compañera.

1 me gusta

anhelando la esperanza en tu bello poema
qué bellos versos en medio de la alarmante pandemia que aqueja al mundo entero !!

Alivio inusual y espontáneo;
espejismo que se quiebra
por cifras que son alarma,
confinamiento y distancias.
Días sin sabor, y sin ganas.
1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

Muy necesitado estamos de no perder la esperanza…
Muchas gracias por tu lectura, Alejandro.
Besicos.

1 me gusta