Día de Muertos. Calaveritas. Coplas Mixtas

Gracias, Galilea.
Me alegra que hayas conocido esta tradición mexicana.
Es parte del humor y la sátira.
Aprecio tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Que delicia de lectura, poeta. De verdad disfruté bastante estas copla. Muchas felicidades.
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Gracias, Muss.
Encantado de tener tu compañía.
Me complace que te hayan gustado mis coplas de Calaveritas.
Agradezco tus halagadores comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta