Despierta

Mi pluma quiere ser verso
de acento vivo en tu oído;
que mi voz te llegue clara
como palpitar divino.
Quiero ser luz que acompañe
a tu despertar henchido
por la vida y la belleza
que tu ingenio ha conmovido.
Liberarte de tu sueño
y traerte bendecido.
Son tus ojos mi deseo;
aferrarte convencido
a tu estilo y galanura,
al aliento y al latido
que ha de llevarte a la vida.
Despierta, vuelve a tu nido
a crear nuevas historias
que amanecerán contigo.
Crecerá un rosal de letras
como un beso exquisito
alrededor de tu cama
por un milagro cumplido.


4/Julio/2022

Screenshot_20220704-231832_Chrome
Imagen de Pinterest


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por Jesús Arias, actor:
PLUMA – VERSO – ACENTO – DESPERTAR – GALANURA

15 Me gusta

Que belleza !!! Me ha cautivado este poema tan tierno y no se como decir , hace bien leerle !! Gracias !!!

2 Me gusta

De ingenio y belleza están hechos tus versos. Son realmente hermosos. Abrazos!! :rose: :tulip:

1 me gusta

Ohh! Muchas gracias por tus palabras, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por el hermoso regalo de tus palabras, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Me ha gustado, lo que parecía ser sacro se convirtió en las puertas de un romance.

1 me gusta

Que espiritual, ese despertar lleno de deseos y de vida, transmiten paz, poeta!!!:clap::clap::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Un despertar de letras precioso, con un cierto aire de romance antiguo…
:writing_hand::writing_hand::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

Hermoso este final!:smiling_face_with_three_hearts:
Abrazo y que tengas buen día, amiga!:sunny:

1 me gusta

Una belleza este poema libre con aires de clásico.
Me encanta, Gali :blush::bouquet:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Me gustó mucho tu poema de esperanza :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Una invitación tierna, suplicante y amorosa para un nuevo Despertar donde las vidas se fundan en un pasión infinita.
¡Lindo poema, querida Galilea!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Muy hermosos tus versos, poeta!!!

“Mi pluma quiere ser verso
de acento vivo en tu oído;
que mi voz te llegue clara
como palpitar divino.”

1 me gusta

Muchísimas gracia, María.
:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

Muchas gracias, Mucio.
Besicos.

Muchas gracias, Lucía.
Besicos.