¡Despidiendo!

El reloj cantando
péndulo jadeante
casi centelleante
las horas pasando.

Palpitando el verso
no quiere partir
se acerca el gemir
del adiós perverso.

Letargo padece
llovizna de sueño
suspiro de ensueño
quizás no amanece.

¡Oh, solo un recuerdo!
de aquellos poemas
que eran como gemas
y hoy voy despidiendo.

10 Me gusta

Qué ritmo.

Parece una bonita canción.

Dan ganas de bailarla.

:wink:

Pasa buena semana.

Oh, que lindo tu comentario, Artemisa, muchaass
gracias, Igual para ti este inicio de semana

1 me gusta

Me parece tan tierno y tan bonico… me encantó! Mil gracias por participar!

Abrazo!

Llevas el ritmo en tu pluma, querida Koro. :writing_hand:
Muy bonito!:+1::smiling_face_with_three_hearts:
Abrazos.

1 me gusta

Pequenho_Ze, agradecida por tu abrazo, devuelto grande.
grata tu visita.

1 me gusta

Mi María bonita, que chévere que te gusto, muchas gracias,
mi abracito para ti.

1 me gusta

Me gustó tu despedida
Y me gusta el logo jade
Dividido en dos mitades
Con una k suspendida.

La luna de Cabudare
Me gusta cuando amanece
Una cayena florece
En rojo de cardenales.
Aplausos Nancy…

1 me gusta

wow! que bellas letras
En el rojo de Cardenales
batazo histórico declara
los pájaros rojos de Lara
para mi son especiales.

Gracias Domingo me tocas la tecla
regionalista deportista jajajjaja

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!