Despedida de Poémame

Adiós al verano,
adiós al sol que nos iluminó con su calor.
Adiós a los lugares que visitamos
y a los recuerdos que guardamos.

Adiós a los amigos que encontramos
y a los abrazos que nos dimos.
Adiós a la antigua web de Poémame
que nos acogió con su arte.

Pero no es un adiós definitivo
sino un hasta luego, un hasta pronto.
Porque el verano volverá a brillar
y los lugares nos esperarán.

Porque los amigos no se olvidan
y los poemas no se terminan.
Porque la nueva web de Poémame
nos seguirá ofreciendo su magia.

Así que no digamos adiós con tristeza
sino con esperanza y con belleza.
Porque las despedidas son solo el inicio
de nuevas aventuras y nuevos destinos.

8 Me gusta

Hermoso tu poema de despedida, dejamos tanto en el viejo Poémame!
Pero afortunadamente podemos seguir disfrutando de la poesía y de su magia, por aquí, como dices.

Un saludo, Luis.:heart_eyes:

1 me gusta

Me gusta mucho el adiós con esperanza! Muy bonito.poema. Mil gracias por participar!

Abrazo!

1 me gusta

Me gustó ese ver con esperanza lo nuevo que empieza a nacer en la despedida. Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!