Desilusionada (Sexta Intercalada Endecasílaba)

¡Muchas gracias, Lucía querida!
¡Un abrazo! :sunflower:

¡Exacto! Tristeza, que no es igual a derrota. ¡Precisa interpretación!

¡Igualmente!

1 me gusta