Del alma a la letra

Gracias Maria, están escritos con el alma los poemas a Alicia ! gracias por leer y dejar tan bello comentario ! Gracias

1 me gusta

¡Ay mi amor, sin alas,
que a jamás condenas
a páginas rotas
de tristes poemas!
¡Ay, de tanto espacio
que tú ya no llenas!

No sé si conozco el amor, creo que fue antes bien egoísmo ingrato…
Un poema escrito al revés,
Pero me niego a asumir que no hallare ternura en algún lugar, algún día. Como tú, y resplandecerá ese gran poema guardado. Precioso

Muchísimas y humildes gracias por leer mi poema y tomar el tiempo de dejar un si hermoso comentario . Llevan un trozo de alma los poemas a Alicia !

1 me gusta

Gracias Reb! Te agradezco muchísimo. Merci beaucoup pour lire mon poème et pour m’écrire un si beau commentaire . Les poèmes a Alice sont écris avec le coeur !! Je te remercie humblement.

2 Me gusta

Me has revuelto el alma con este poema, muy hermoso :sparkling_heart:

1 me gusta

busca mis poemas en portafolio y lee los que dicen poemas a Alicia( Llantos y versos, Memoire d’amour, Eras como el mar, Mes adieux ) Faltan algunos que no he publicado y otros que no sé si publicaré (son muy personales mis poemas, no son escritos que en momentos de mi vida y por tanto me muestran demasiado transparente) . Muchos han sido escritos hace años salvo" mes adieux" escritos 10 anos después y memoire d’amour ( 20 años despues ) . Gracias y leelos poco a poco, son tristes ( mis poemas lo son, yo no, lavo el alma con ellos !

1 me gusta

Gracias infinitas, gracias poeta !

1 me gusta