De López, Sheinbaum y el arte de vivir bien sin trabajar

Es cosa de acostumbrarte,
Sheinbaum dijo hace días
en tremendas osadías
tornando el mentir en arte,
hasta el grado de asombrarte,
que muy bien puedes estar
viviendo sin trabajar
que, para eso está el estado,
para mantenerte echado
en el pleno bienestar.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 23 de abril del 2024

2 Me gusta