De enero a mayo (Coplas bernardinas)

Muchas gracias por leer y comentar, Mensi :hibiscus:.

Ay, muchísimas gracias, amigo.
La rima y la métrica a veces no son fáciles y coartan bastante pero satisfacen mucho.
Es como componer una canción, pero sin música :sweat_smile::musical_note:.

1 me gusta

Esos versos no necesitan música, de por sí contienen una belleza exquisita

1 me gusta

Ay, gracias por apreciarlo, Domingo. Me pareció que le iría bien ese toque a estas coplas.
Abrazo :hugs: