De besos y estrellas - Doble shadorma -

Lo sé corazoncita. :kissing: :kissing:

1 me gusta

Quioen agradece soy yo la oportunidad de leerte.
Abrazos

1 me gusta

Y ya el inicio…“Pañuelo del infinito…“
me hace soñar…
Marta, tus versos son manjar, de los exquisitos…
Te saludo cariñosamente, MM

1 me gusta

Me hace muy feliz que mis versos te hagan soñar, mi querida Mercedes!!
Un abrazo :kissing_heart:

Preciosos versos, amiga
tan bonitos como siempre
un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, querida Isa⚘⚘

1 me gusta

El poema parece un clavo… un alfiler justo en el mero mero. Lo tiene todo: bello y además breve (doblemente hermoso). ¡¡!Una bellezura!!!

1 me gusta

Una preciosidad el poema.
Abrazos

1 me gusta

Muy agradecida y halagada, por tu comentario, querido compañero!! Un honor tu visita ⚘

1 me gusta

Muchas gracias!! Un abrazo