Cuando tú te hayas ido

Gracias, amigo, aunque me llames Carmen… jejeje :blush::blush::blush:

1 me gusta

Jajaja. Es el problema de leer poesia a las tantas de la mañana. De todos modos tengo muy claro quien lo escribio. Tu forma de escribir es inconfundible. Aunque haya confundido el nombre. Te pido disculpas Maria. Y disculpa tambien la falta de acentos. Estoy escribiendo en el movil y no tengo ni idea de como se ponen. Voy a tener que dejar el alcohol!! :joy: :joy: :joy: Un abrazo, MARIA.

1 me gusta

Que belleza de poesía amiga! Transmites ilusiones para un nuevo empezar, me han encantado tus versos…
Enhorabuena! MM

1 me gusta

Gracias de nuevo, mi guapa!! Besitos fuertes, amiga!:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Que maravilla María, enhorabuena…
Cuando tú te hayas ido me envolverán las sombras, decía m. Dolores pradera.
Besazo

2 Me gusta

Sí, esa canción la cantaban varios intérpretes… Me gustaba mucho.
Gracias, Checha! Un beso! :kissing_heart:

Infinita suavidad para algo tan duro y cruel. Riegas con esperanza el túnel oscuro de muchas mujeres.

Precioso, María. Precioso. :tulip:

Sí…muy duro, muy duro! Pero siempre hay horizontes de esperanza, aunque solo sea una pequeña luz al final del túnel…
Besos fuertes, Jana y muchas gracias por leerlo!:kissing_heart::kissing_heart::rose:

1 me gusta