Cuando quiero olvidarte...callo ( Poemas a Alicia )

Wao! hermoso poema. Una pieza, un regalo.

1 me gusta

Infinitas gracias Aragones !! Gracias !

1 me gusta

Leo y leo tus escritos y no dejo de admirar esa forma de expresar, desde tan profundo. Y como sale la poesía con rima o sin ella, da lo mismo. Creo que la poesía te corre por las venas querido amigo…

1 me gusta

Gracias mi querida Aurora !! Me alegra muchísimo cuando dejas tus comentarios !! He vuelto a publicar tu poema !!. Un gran abrazo !!

1 me gusta

Jaja. Gracias amigo por tus lecturas. Me sorprendí.

Busqué mi poema y no lo encontré. Dime donde lo pusiste , besos.

1 me gusta

creo que tienes que ir a "portafolio "

Es precioso.

Este tipo de olvidos “obligados” son tan paradójicos, que se vueleven más densos -como la miel- cuanto más queremos apartarlos de nosotros. Sí, como la miel, que en el fondo es dulce, y aunque pase el tiempo, permanece en el paladar.

Un abrazo, compañero.

1 me gusta

Gracias infinitas Jana, por leerme y por dejar tan hermoso comentario que acojo con humildad , gracias !

1 me gusta

Maravilloso
Muchas felicidades

1 me gusta

Qué sentido tu poema, llega a profundidades! Muy bueno

1 me gusta

Y el mar profundo sabe que es amarte!!

Como me encantan tus románticos versos Jean, saludos desde Texas!!

Enid Isáis.

1 me gusta

Muchas gracias Enid por detenerte a leer mi poema y por tan bello comentario. Me alegra que te guste. Gracias de todo corazón .

Muchísimas gracias Pablo, te agradezco de todo corazón !

Mil gracias Adame, te agradezco tu tiempo y tu comentario , gracias de todo corazón !

1 me gusta

Unos versos escritos desde lo más profundo… Eso trasmiten. Llega ese dolor…

Muy bueno. Un placer su lectura.

1 me gusta

Gracias Galilea , muchísimas gracias !

1 me gusta

A tu luna le escribo, a tus estrellas,
a tu infinito cielo… ¡Todo es tuyo!
Perdóname el tan largo liberarte
y al fin dejarte ir…
-al fin dejarte-
¡Que no me queda nada al olvidarte!.

En muy triste la sensación de abandono, de querer olvidar y no poder… Ahí está el tiempo.
Precioso🥰

1 me gusta

Muchísimas gracias Cecilia, por leer y por dejar tan bello comentario. Un abrazo a ti !

Siempre me dejas sin palabras cuando te leo… siempre… siempre me tocas el alma, Jean. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias Carmen, eres muy amable y siempre dejas tan bellos comentarios que no se como agradecerte . Tu también das mucha belleza con tus poemas Gracias de nuevo ! Un abrazo a ti !

1 me gusta