Cuando menos te esperaba

Muchas gracias Luis.
Que tengas una feliz Navidad.
Un abrazo.

Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.

1 me gusta

Muchas gracias Hortensia. Un placer participar con vosotros.

1 me gusta