Corazón ocupado

Halagado por su comentario querida @mariaprieto!

Tenga buena tarde.
Un abrazo.

1 me gusta

Un amor cargado de desamor. Creo que todos alguna vez hemos transitado ese tortuoso camino.

No se rescata el tiempo perdido y duele más si se perdió en fatuedades.

Cuando nos preguntamos algo es porque ya pasó y no hay vuelta atrás.

Buen poema de amor sin amor. Abrazos con mis respetos y afecto

1 me gusta

Gracias querida @varimar !
Se le extrañaba por estos rumbos.
Tengan buen día y aleje cualquier bebida espirituosa de la periferia de mi primo, hasta que haga uso de su merecido asueto.

1 me gusta

Jajaja gracias por el consejo mi amigo, pero en esta casa las bebidas espirituosas tienen un solo dueño. Doy gracias a que no bebo porque sino el dinero alcanzaría solo para esas bebidas (gaseosa Fanta) seguramente dirá @ludico1964 que él toma jajaja.

2 Me gusta

No te lamentes amigo. Las cosas son como han de ser. A veces tenemos el corazón ocupado, y lleva un tiempo hacer un hueco. Buen poema en todo caso. Enhorabuena!

1 me gusta

Gracias @Escosura !
En efecto, a veces nuestro corazón está ocupado, y otras el que pretendemos cerrado. El que es perseguido, persigue a alguien más. Muy frecuente.
Saludos!

1 me gusta

Ay, qué despistados andamos a veces en temas de amor…

Bonito y sincero poema.

:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

¡Gracias @JDuque por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

Gracias querida @ARTEMISA.POEMAS !
Y en ese despiste lastimamos y salimos lastimados. Así es esto.

Saluditos!

1 me gusta

Hermosa y cruda realidad para ambos (describes
mis situaciónes casi siempre que publicas)
Grandiosa intensidad, poeta.

1 me gusta

Estimado Yorch. Que bueno coincidir en gustos y situaciones.

Un abrazo amigo!
Gracias.