Compro risas

Muchas gracias, Domingo.
Besicos.

Mil gracias a ti por leerme, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Todo un tesoro con el que respirar hondo.
Mil gracias por tu , Silvia.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.