Cómo no te voy a amar

Cómo no no te voy a amar
si eres la flor de mí corazón,
no quiero volar
si no es con tus brazos
el universo cruzar.

Yo quiero vivir
sintiendo tú corazón,
tú rostro es el cielo estrellado.

Cómo no te voy amar,
si el reloj se detiene
para verte sonreír.

Cómo evitar respirar tú cariño,
el mundo se autodestruye
odia y maltrata,
en cambio tú, me proteges
brisa eterna, cuánto me amas.

Cómo no te voy a amar,
todo el mundo necesita
un día para recordar,
tú no necesitas
un día especial para estar.

Tú amor es todo el tiempo,
aunque aveces soy un estúpido
tú lo sabes evitar,
tú cariño es más que una gota de rocío
es toda la altamar.

Tú amor es un colibrí libre
gracias a ti soy un hombre bueno,
lo demás qué importa
si perdonas, tu amor es sincero.

Que se acabe el mundo,
yo te amo y tú me amas
eso es sencillo,
tú amor es para mí cómo poder respirar.

Cómo no te voy amar
no sé hacer otra cosa,
tus ojos son un destello
amarte es ganar.

El amoroso bien lo sabe,
sabe que la clave de todo
es poderte amar.

Maquinista Adams.
Photographize

11 Me gusta

Cómo evitar respirar tú cariño,
el mundo se autodestruye
odia y maltrata,
en cambio tú, me proteges
brisa eterna, cuánto me amas.

Cómo no te voy a amar,
todo el mundo necesita
un día para recordar,
tú no necesitas
un día especial para estar.

Tú amor es un colibrí libre
gracias a ti soy un hombre bueno,
lo demás qué importa
si perdonas, tu amor es sincero.

Que se acabe el mundo,
yo te amo y tú me amas
eso es sencillo,
tú amor es para mí cómo poder respirar.

Hermoso poema de amor, toda una declaración maravillosa.
Felicidades poeta.

Feliz día de San Valentín aunque sea diferido.

1 me gusta

Muchas gracias amigo :relaxed:
@AljndroPoetry

Me encantó la fotografía :star_struck:

1 me gusta

Me encantó la fotografía :star_struck:

jaja… qué foto :joy_cat:

1 me gusta

Abrazos poeta

1 me gusta

@chushernandez

Este es todo un amor :star_struck:

Saludos

1 me gusta

Hay mucha miel en este poema Miguel. Toda una declaración…:two_hearts:
la verdad, yo soy más de melancolía, pero me gustó este poema tambien.
Pero la foto??? Jajjaj Misery??? ummmm (aquella amaba los libros que escribía aquel escritor no?):sweat_smile:
Abrazos!!

1 me gusta

Asi es
Yo de las 1,600 poesías que he escrito
Más de la mitad son melancólicas. @chushernandez

1 me gusta

¡Gracias @adame.vm por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

Muchas gracias
Que bonito detalle :heart_eyes: @aldanalisis

1 me gusta

¡Qué sorpresa! Tan delicados. Los versos… y luego alguien, el alguien que los recita está amenazado. Con amor recita.

Qué bueno apreciado @adame.vm

1 me gusta

Mucho amor. :clap::clap::clap:
Que abunde el amor.

1 me gusta

Muchas gracias amigo @carlogaru20

1 me gusta

Así es amigo @Ve54

Ahí está el vídeo :smiley: