¿Cómo abrazarla?

Muchísimas gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado. Muchas gracias por leerme, Lucía.
Besicos.

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Bello, sentimental y sonoro poema.
Me gustó su ritmo, y su mensaje.
Abrazos

1 me gusta

Un recordar a esta enfermedad…
Muy bueno Gali,!!
:hugs::rose:

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

Me alegra que te haya gustado. Muchas gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Las gracias a tí querida Galilea. Leerte es un placer.
Abrazos

1 me gusta