Color

No sé cómo, de qué manera
vuelven los destellos olvidados.
Se abre el horizonte
y vuelve a ser playa sin remedio.
No hay nubes grises
a lo lejos,
y se estrellan las luces
en el pecho.
¿Cómo sucede?..no comprendo,
que las manos descongelan,
reviven las caricias
y los besos.
Recobran soles las miradas
y es gozoso solo estarse
sonriendo en silencio.
Tiene sentido el mundo,
de los colores…sus matices.
Estás aquí, es lo que importa.
No pido comprender nada,
tu amor ahuyentó
todos los grises.

14 Me gusta

Muy hermoso. Me encanta el final del amor ahuyentando todos los grises. :smiling_face_with_three_hearts::two_hearts:

Un abrazo, Fabiana.

:hugs::slightly_smiling_face:

1 me gusta

Mil gracias!!. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias Aurora!. Encantada de que me leas. Saludos!

1 me gusta

Recobran soles las miradas
y es gozoso solo estarse
sonriendo en silencio.
Tiene sentido el mundo,
de los colores…sus matices.
Estás aquí, es lo que importa.
No pido comprender nada,
tu amor ahuyentó
todos los grises.

Muy bello poema. Se derrama el romance por sus bordes.
Felicidades poetisa. Feliz día de San Valentín.

1 me gusta

Muy bonito.

Precioso final.

:kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias!!! Feliz día!!

1 me gusta

Gracias compañero!! Un gusto que te guste! Feliz San Valentín!

1 me gusta

Hermoso poema. :rose:
Un saludo, Fabiana!

1 me gusta

Muchas gracias María!. Un abrazo

1 me gusta

¡Gracias @Fabiana612 na por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

Muchísimas gracias por tan cordial reconocimiento! Un gusto! Saludos

1 me gusta

Cierto, el amor colorea hasta un día brumoso.
Saludos y felicitaciones por el poema

2 Me gusta