Chöka

Bello y encantador. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias querida Sinmi. Besitos dulces.

1 me gusta

Perfecta communion entre la foto y el poema, magnifico! Me ha encantado la delicadeza de los dos , tanto el poema como la imagen !

1 me gusta

Muchísimas gracias Jean. Complacida de tu visita y comentario. Gran abrazo.

Este lo he leído varias veces , precioso !!

1 me gusta

Y yo contenta y agradecida. Otro abrazo.

Haijin . Bella creación!!!

1 me gusta

Muchas gracias Amalia :kissing_heart:

1 me gusta

Hermosos versos que no vi en su día. Muchas gracias por compartirlos, Kumde. Un abrazo fuerte. Feliz domingo.

1 me gusta