Gracias, Carmen!! El cuco es un poquito impertinente…en lo mejor te despierta! jajajaja
Besitos, amiga, buen finde!
Un poquito de frescor en medio del bochorno…
Gracias, querido Jean!! Abrazo enorme!
Los contrastes de ambos hemisferios…!
Mucha vida en este hermosísimo poema, amiga. Mucha vida que se sacude el hielo. Con tu descripción se puede tocar esa cascada y gran Hokku de remate. Un abrazo!
Gracias, amigo!! Haciéndolo me acordé de ti, de aquel poema tan hermoso que hiciste sobre la cascada del Pirineo…
Es que la tierra nos llama a los dos!!
Un abrazo grande!
¡De principio a fin, es una belleza!
Esta frase me encantó. Es que realmente puedo verte doblando la ruta e impactándote ante tanta maravilla.
Me encanta tu forma de describir. ¡Preciosa!
¡Recibe un gran abrazo y mis felicitaciones!
P.D. Escribí “6 en métrica Tei Kei” …no sólo porque me gusta, sino porque considero que hay que seguir practicando. ¡Besines! ¡Feliz domingo!
A veces,describir tanta belleza resulta complicado,excepto cuando esa belleza se siente intensamente,entonces,las palabras surgen solas. Maravilloso encuentro y preciosa descripción,cuco incluido. Un abrazo
Muchísimas gracias, amiga!! Estuve allí…en mi imaginación…
Ojalá hubiera sido real, es un sitio maravilloso por las fotos que he visto!
Beso fuerte, Alda!!
Muchas gracias, Joaquín! Esos lugares son para perderse y que no te encuentren… Y que no haya un cuco impertinente…
Un abrazo fuerte, amigo!
Hermoso lugar al que nos has llevado.
Me alegra que te guste este paseo, Gali!
Besitos, amiga!!