Caricias dulces de viento (Meúsical Do-Re-Mi-Fa-Sol + PRIMANTE)

Muchas gracias por tu interés mi amigo Pedrito. Voy a enviarte por email las pautas del Meúsical para que lo leas con calma y compongas poemas cuando te sea propicio.

Un abrazo.