Canto de aliento en noche oscura

Muy precioso! :bowing_woman: :hugs:

1 me gusta

A ti por escribir tan bonito.
Besines.

1 me gusta

Muchas gracias Lisbeth , gracias. !!

1 me gusta

Precioso canto de aliento !!

“Y que nada te asuste ¡No temas!
No vas sola, mis versos te llevan
provisiones de aliento en su abrazo
para unirse a tu curso en la prueba.”

Que lindos versos para acompañarnos en alguna noche oscura !!

Abrazos,

1 me gusta

Gracias Selene , gracias !!

1 me gusta

Es un poema maravilloso con ese tono de heroicismo y unas imágenes bellísimas. Un placer de lectura!

1 me gusta

Mil gracias compañero !!

1 me gusta

Qué belleza. Tus versos reflejan la inmensidad de tu alma, lo hermoso de tu corazón que conmovido consuela en los momentos más difíciles. Es un privilegio tenerte como amigo. Besitos y abrazos.

¡Qué hermoso poema!
Lleno de espíritu, de aliento, de fé, de fortaleza, de optimismo, de ánimo.
Sublime y fortificante mensaje.
¡Saludos cordiales, Jean!

Bellísimos versos que acogen, que apoyan y protegen.
Muy hermoso :heart_eyes: