Campesino errante "fellah mengu"

¿Cómo no conocer a Paco? Y a ¿ Camarón? Si he bebidoido entre dos aguas la sangre de un toro bravo en su muerte y al detonar la madrugada las flores lloran al verte.
Soy fan de camarón y Paco de Lucia
Te voy a recomendar de mí parte
Que escuches a Daniel Diaz.
Un boricua que inventó el tripandero.
Saludos cordiales desde Puerto Madero.

1 me gusta

Daniel Diaz… lo busco!
:+1::+1::+1::+1:

1 me gusta

Me cuentas si te gustó y si no también, quizás no sea tu estilo musical…mega abrazos.

1 me gusta

Ahh bellísima dedicatoria a dos grandes de flamencos, poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Bueno bueno bueno! El invento del instrumento ya es para nota y suena muy bien. Pero ya la locura es verle tocar varios instrumentos a la vez. Una mano en uno, la otra en otro… y cada pie al suyo… una locura! Y además… por si fuera poco encima canta! Y muy bien, por cierto.

Una pasada! Increíble cómo puede coordinar todo a la vez.
Muy bueno este chaval!:clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias, minada.
Besicos.

Ufff respiré hondo! Que bueno que te ha gustado y que apreciaste su polimatía. Ahora recomiendame uno de tus favoritos. Por fa.

1 me gusta

Jejejeje… favoritos la lista sería larga. Soy muy variada en gustos musicales. Me gusta todo… o casi todo jeje.

Si te digo Queen… Dire Strait… Bon Jovi… etc etc… etc… no te descubro nada que no conozca todo el mundo.

Te voy a recomendar un grupo que igual no conoces. Son de aquí, de mi tierra Zaragoza (Aragón)

Se llaman “B vocal” Cantan a capella. El sonido de los instrumentos lo hacen vocalmente. Son muy buenos. En YouTube encontrarás vídeos.

Ya me dirás.

1 me gusta

Voy a verlos enseguida, siempre ando en esa constante búsqueda de nuevas músicas , diferentes regiones del mundo, te voy a sugerir dos propuesta: 1.- Vocal son, de Marcaibo Venezuela.
2.- Sona Jobarteh de Gambia. youtu.be/mOiOG-Ss17Y la canción se llama Musow.

Gracias b vocal, desde ya lo disfruto.

1 me gusta