Calaveras desde México para Poémame. Ágata

Gracias, apreciado Juan Carlos.
Me alegra contar con tu visita en estas calaveritas en las que la huesuda se muestra inflexible.
Aprecio tu generoso comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Letras de excelencia, como siempre, gran poeta y compañero Mucio!
Un cariñoso saludo!!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia.
Qué grato es contar con tu visita y con tus bellos y alentadores comentarios.
Me complace que sigas el sendero de mis letras
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Qué bonito, compañero! Muchas gracias!

1 me gusta

Gracias, querida Pequenho_Ze.
Un gusto recibir tu visita y tu linda apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta