Calamidad (Estrofa sáfica)

CALAMIDAD (Estrofa Sáfica)

Calamidad de amarte sin querer;
de derramar en áridos desiertos
de tu cabeza seca mis palabras
prestas de gracia.

Calamidad de estar creyendo cobas
hasta sabiendo que eres despreciable.
Calamidad en esperar un cielo
viendo el infierno.

No soplará la brisa fuerte en mí
si sigo preso de tu antojo insano.
Calamidad, te olvido y de mi cuenta
tú eres pasado.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(11-05-21)
FB_IMG_1628578709256

3 Me gusta

Cuando los sentimientos nos confunden y nos atormentan para encerrarnos en una esfera de calamidades.
¡Versos llenos de nostalgia y melancolía!
¡Bello poema!
Saludos cordiales, David

1 me gusta

Gracias querido y apreciado amigo. Un gran abrazo.

1 me gusta

Muy buen poema David.
Abrazo compañero.

1 me gusta

Gracias querida colega un fuerte abrazo para ti. :tulip: