Calabazas

Muchísimas gracias por tu precioso comentario, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias! Feliz de que te haya gustado, Ana María.

Besicos.

Mil gracias, Jorge.
Besicos.

Muy agradecida, compañera :heart:
Besicos

1 me gusta

Ja, ja, ja.

Qué ingeniosa.

Los que vivimos en España sí entendemos lo de Ruperta y Chanquete. Qué tiempos aquéllos…

Olé tu imaginación.

:clap::clap::clap: