Cadáveres latiendo (Shadorma)

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

Me alegra que te hayan gustado, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

se perciben las pulsaciones en los versos Galilea, muchas felicidades
saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

Versos llenos de intensidad.
Me encanta.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta