Cada quien con sus afanes

Mil gracias, es un privilegio contar con tu presencia. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muy agradecida por tu amable compañía en mis letras. Saludos poéticos.

Todos vamos para diferentes lados y llevamos nuestro propósito. Muy agradecida por tu amable lectura y comentario. Saludos poéticos.

1 me gusta

Mil gracias por acercarte a mis versos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

El ser humano está cautivo de su propia terrenalidad… Muy hermoso, amiga. Un beso grande. :kissing_heart:

Creo que la agitación y desorden a veces las confundimos con un movimiento vital… en fin «cada quien con sus afanes».
Saludos Sinmi.

¡Excelente!
¡Que final tan bueno!
¡Contundente!

¡Un besote, amiga mía! :sunflower:

¡Qué precioso poema!
Me ha cautivado su contenido.
Ciertamente cada quien lidiando con sus afanes.
Ilegales, furtivos, quebradizos.
Un gusto leerte.
¡Abrazos cariñosos, querida Sinmi!

Esa interrogante cala en lo profundo.

Bellisimo Milena!! Me ha encantado !!! Qué poesia perfecta, bella , musical!!! Preciosa!!! Un abrazo a ti , escritora de bellezas !!

Sorjuanesco, poesía impregnada de profundidad. Bello y elocuente.

Lo constante…lo divino.

Exquisito se adhiere ha una realidad que en algun momento lo hemos vivido.
Un gusto leerte.
Un abrazo.

Sinmi, no te encuentro desde el festival. Creía que ya no escribías. Qué sorpresa. Precioso poema♥️

1 me gusta