Barco a la deriva

Mil gracias por entrar y comentar, @Rraffa. ¡Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias siempre, @Selene.Arte. Me alegra que el texto haya sido de tu agrado.

Aprovecho para desearte unas Felices Fiestas. ¡Cuídate mucho! ¡Abrazo poético!

1 me gusta

Gracias por leer y comentar, compañero. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, compañero. Me alegra enormemente tenerte en mi caja de comentarios. ¡Felices Fiestas, @hectorgaibor! ¡Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias siempre, @silvelart3000. Me honra tu presencia en mi espacio de letras. ¡Cuídate mucho! ¡Felices Fiestas!

1 me gusta

¡Precioso!
¡Nostalgico de principio a fin!
¡Un abrazo!

1 me gusta

¡Un placer leerte Alejandro!

1 me gusta

Igualmente para ti Alex !!! Feliz Navidad !!!

Que la magia de estás fechas no nos deje de sorprender !!!

Abrazos poéticos,
:cherry_blossom::hugs:

1 me gusta

Mil gracias siempre, @EnidIsais. Me complace enormemente tu compañía en mi rincón de letras. ¡Felices Fiestas!

Mil gracias, @aldanalisis. Me alegra que hayas disfrutado de la lectura.
Aprovecho para desearte unas Felices Fiestas. ¡Abrazo!

1 me gusta

Cuanta belleza en tus versos tan nostálgicos. Saludos navideños.

1 me gusta

Un abrazo grande amigo. Que tengas mucho contentamiento y esperanza compartidas, en estas fiestas!

1 me gusta

Feliz Navidad,@MorAlex7!!
Que lo pases lindo…y, ojalá, en compañía de tus seres queridos!!

1 me gusta

Mil gracias por pasar y comentar @Sinmi.
Aprovecho la ocasión para desearte unas Felices Fiestas. ¡Saludos!

1 me gusta