Bajo tierra

Muy logrado!! Las palabras del reto son difíciles !! Mucho talento tienes !!

1 me gusta

Muchísimas gracias, Chus.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, compañero!
Besicos.

1 me gusta

Brutal!! Me ha gustado mucho. :clap::clap:

1 me gusta

Feliz de que te haya gustado, Marta.
Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

Muy buenos versos, me encantó como has tejido este poema.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta