Atardece en Sil (Cuatro en Métrica Tei Kei)

gracias poeta amigo !!
siempre honrado y agradecido con tu visita !

@Mucio_Senior
Tibio crepúsculo que atrapa el bostezo del sol llenando el parque de nostalgia y de dolor la ausencia de la amada.
¡Poético atardecer con poesía Japonesa!
Saludos cordiales amigo Alejandro

1 me gusta

Geniales! :clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Fraternalmente, quedo con admiración.

1 me gusta

muy gentil Carlo !!

@carlogaru20
Fraternalmente, quedo con admiración.

1 me gusta

@Galilea
Geniales! :clap:t3::clap:t3:

Gracias estimada Gali :wink:

1 me gusta

Maravillas Sempai…

1 me gusta

@delaotapia
Maravillas Sempai…

Gracias Bro !

Este esta genial, lo leo varias veces !!! genial !!

1 me gusta

Muchas gracias amigo Jean!!

1 me gusta