Amor incurable

La mirada quiere seguir tu camino
tiene la esperanza de encontrarte,
piensa que ya ha sucedido
su inconsciencia lo tenía previsto.

Una vez mis labios fueron de amor,
nunca más de cenizas
de palabras que ya se fueron.

He meditado con el tiempo
ese que es más que pensamiento,
vida eterna que quiere perdurar.

Me he convencido
con mis sueños vacíos,
de repente la existencia
ya no censura el dolor.

He empezado a existir,
la lluvia golpea al invierno
creyendo que él recuerdo
es un verano boreal.

Cuál es el precio
de aquello que envejece,
de aquello que enferma
con pretextos antiguos.

El verdadero amor
es un poema que persigue despacio,
reincidente siempre
de su tiempo y su poesía.

Distancia
todos tienen cansancio,
no hay nada mejor que la mirada
después de un día
donde todos rompen lo que desean,
todos buscan lo que perdiste.

Amor incurable
ese es nuestro idilio,
trovar lo que tarda en decidirse
despedida que nunca perdona.

Cómo el fin que siempre
tarda en encontrarse
retardar el amor,
aunque sufras
nunca renuncies a él amoroso.

Vuela a salvo
sin tratar de detenerte,
la culpa es fría
después de tanto tiempo.

El amoroso
tiene ganas de ti.

Photographize.
FB_IMG_1667518379613

8 Me gusta

Muchas gracias
@Magdalena

Saludos desde el otro lado del charco

1 me gusta

Me has hecho llorar de emoción. Gracias, Miguel, tu poesía me deja sin palabras cada vez. :heart: :heart:

1 me gusta

Gracias te lo agradezco mucho tú me haces feliz
Tus palabras a un poeta lo hacen maravillosamente muy feliz
@Tali

1 me gusta

Preciosa descripción del amor❤️

1 me gusta

Muchas gracias @Checha
Un abrazo fuerte