Ama (amor)

Uff, hermoso, hermoso!!!

1 me gusta

Y yo también… Una delicia de poema, Ze.
Abrazo

1 me gusta

Poémame agradece mucho de tu participación en #SanValentínPoémame, tus letras capturan la esencia del amor y la belleza poética, por eso te entregamos este diploma reconociendo tu talento y creatividad ¡Feliz San Valentín! Recuerda que estaremos recitando algunos aportes el 15 de febrero a las 21hrs (hora España) puedes acompañarnos y leer tu poema en un Twitter Space, para usar esa herramienta tienes que tener una cuenta de Twitter y usar tu celular para entrar a una sala de voz (no pueden usarse portátiles ni tabletas)

¡Te esperamos!

20220212_192134_0000

2 Me gusta

Mil gracias, compañero. Un placer recibirte en mi mesita. Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias, @luciagomez1956! Me alegra que te guste. Abrazo!

Muchas gracias, @EnidIsais!

Abrazo!

Me derrito con tus versos, :droplet:
Precioso! :star_struck:

1 me gusta

¡Qué preciosidad! Me encanta. :heart: Enhorabuena :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

WoW, precioso❤️

1 me gusta

Preciosoooooo Ze, felicidades!
Saludos, MM

1 me gusta

Rebonicas que sois, @Erato, @Checha, @Galilea y @chushernandez. Un lujo recibiros en mi mesita. Mil gracias por vuestras palabras!

Abrazo!

3 Me gusta