¿Algún haiku?

Maravillosos! muchos aplausos, me dijiste que no sabías nada de poesía Japonesa. Son excelentes. Besitos.

2 Me gusta

Pues traté de escribir según las reglas que he leído por aquí, al parecer no quedó tan mal; un abrazo y gracias por pasar.

1 me gusta

Gracias amiga, me alegra te haya gustado, un abrazo.

1 me gusta

Siempre te agradezco todo el tiempo dedicado a explicar y compartir estos detalles tan interesantes , muchas gracias Alex, gracias !!

2 Me gusta

Me encanta leer tus comentarios Alda , cuando leo poemas de otros poetas voy a ver que has dicho tu o Aljndropoetry !!

2 Me gusta

Este poema vale diez comentarios, precioso !!

1 me gusta

Gracias por leer lo que escribo, aprecio en sobremanera tu atención.
Un abrazo.

1 me gusta

¡Me siento honrada!
Un abrazo :sunflower:

1 me gusta