Al borde de la locura (Rima Poémame)

Te vas a reír, porque ahora que vuelvo a leer lo que he escrito resulta que yo también me he pasado jajaja hay un verso de más jajaja. Este juego va por libre. Un placer jugarlo con ustedes @vateignoto y @ludico1964

3 Me gusta

Hermoso poema, amiga Alda.
Eres todo una especialista en el dominio de la Rima Poemame (y en las demás).
Una malabarista con los versos.
Abrazo

2 Me gusta

…siguiendo!!!

Colegas creativos
aplaudo las presentes
que son tan elocuentes

Lograr los emotivos
poemas consistentes
con ritmos relucientes
¡Placer de perceptivos!

Alda
(Peonio II)


Me he divertido un montón leyendo todos loa comentarios.
Aunque vaya más allá del poema con el que comenzó quiero darles las ¡GRACIAS!

2 Me gusta

wowowowo Trataré de abordar esta RIMA, Es muy buena!!!

1 me gusta

CAMBIO DE ESTACIÓN

Invierno ya se viene.

Marzo con su fortuna

me ha encargado la luna.

Deseo no me apene:

Al decir que desuna

acaso me condene

memoria inoportuna. -

1 me gusta

¡Precioso!

La historia es que Poémame tiene 7 letras, así que 7 versos y métrica 7.

¡Te quedó una belleza, Amalia!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias por tu asesoría y comentario.
Saludos desde el campo de Buenos Aires

1 me gusta

Precioso! Geniales las rimas y su melodía.

1 me gusta

Creo que es mágico, sublime.

1 me gusta

¡Gracias, amiga! :sunflower:

¡Mil gracias, Jorge!

1 me gusta