Ajíes que pican y las abejas

Tenemos aficciones parecidas!!! el año pasado también sembré ajíes… fue muy emocionante. Este año me he decantado más por las flores… Atraen más abejas (sin contar que el ají aquí es demasiado barato, claro si los pájaros lo siembran yo intento darle cuidados, pero increíblemente, esta tierra tiene especial agrado por las flores, jajajajajaja y algunos tipos de trepadoras que se llaman tindoras, pero todo siembra de los pájaros)… Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, querida amoga y Sempai. Que suerte te haya gustado. Me honras con eso.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Me agrada saber lo que me dices del parecido aficciones. La naturaleza es sabia, y todo lo que existe y se mueve en ella es prodigioso. La labor de los pájaros reproduciendo las plantas es asombrosa. La tierra es nuestra Madre y nos facilita la existencia… y flores para hacderla más agradable.
Abrazo

1 me gusta

Así mismo es, mi querido @Saltamontes :hugs::hugs:

1 me gusta

Espero no te contaminen las Flores de ajíes con polen de Coco o melón, ahí si te verías en un aprieto.

1 me gusta

Muchas gracias, Kunde…
Abrazo

1 me gusta

Eso sí sería el colmo, amigo Ludico.
Abrazos