Agosto

Que bello, doloroso y nostálgico, un colorido esperanzador tras un calamitoso final de agosto!!! se volverá a renacer de las cenizas siempre prima más el bien que el mal!!! Un afectuoso abrazo en estos versos humeantes!!! bssss!!!

1 me gusta

Que hermosura María… cada estrofa… y cada verso, como para leerlo justo en los parajes que describes… :clap::clap::bouquet:

1 me gusta

Este cachito …me quedo a vivir en él. Recuerdos de septiembre en mi pueblo , el aroma a otoño que venía volando por la Sierra de Gredos. Aprovechando las tardes, que ya empezaban a ser más cortas…

Qué poema más bonito María, este me lo guardo :hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Gracias, amiga! Esperemos que así sea…
Abrazos fuertes!!!:sparkling_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

María, sencillamente excelente, evocas ese dormitar rodeado de bella naturaleza en que hace a uno sentirse libre, a la espera de un otoño que no dormitara.
Me ha encantado

1 me gusta

Y ya se septembró el aire. Bello mi querida Mari. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, amigo! Un abrazo fuerte para ti!:heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga!! Me pintas ese paisaje tuyo y ya tengo ganas de volver…en otoño estará precioso!!
:kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts:

Poema que describe el fin del verano, o una cierta etapa de nuestra vida si se quiere, o el fin de alguna historia, es un poema abierto a que cada uno lo interprete a su manera , en fin, una historia muy bien escrita y llena de imágenes, sentido y belleza !!! Un abrazo y felicidades Maria, precioso !

1 me gusta

Gracias, guapa! Un placer encontrarte, Checha!!
Beso enorme, amiga.:kissing_heart::kissing_heart:

Mil gracias, mi querida amiga! Ese otoño maravilloso vendrá…
:kissing_heart::kissing_heart::orange_heart::orange_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, compañera! Bienvenida a mi rincón! Saludos😍

Muchas gracias, Jean! Aprecio mucho tus comentarios.
Saludos y abrazos!:heart_eyes: