A tiempo parcial

Muchas gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

Muchas gracias, Silvia.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Alex!
Besicos.

1 me gusta

Pedazo poema, Gali, con el punto crítico acostumbrado. Se lee súper bien, tiene un ritmo ágil. Muy guapo te quedó. ¡Besicos!

1 me gusta

Ah! Qué bonito comentario. Feliz de que te haya gustado.
Besicos.

1 me gusta