A mis años puedo amarte. Mepi. Métrica básica. Estribillo y rima

Gracias, Muss!
Aprecio enormemente tu grata compañía.
Tus halagadores comentarios motivan mi inspiración.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Galilea!
Me complace recibir tu visita.
Agradecido con tu generoso comentario.
Abrazos afectuosos!

1 me gusta

Preciosos,tiernos y espontáneos versos,Mucio! Saludos poéticos y cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Silvia!
Siempre agradecido con tu compañía y con tus lindos comentarios.
Abrazos afectuosos!