A media noche

¡Machete! o ¡Machetérico! Como dice un carajito amigo incondicional. Sugerente el último verso.
Un abrazo fuerte poeta amigo.

1 me gusta

Gracias Horacio por tu gentil lectura y también por tu participación, saludos.

1 me gusta

Gracias Vate, ahora que mencionas esa herramienta , me acordé de un versito que le escuché a Daniel Diaz:
«p á que sientas el calibre
De un caballo sin jinete
Mira como corre libre
Se refleja en el machete»

Agradecido por tu visita y por el comentario.

1 me gusta

“habrá silencio a media noche,
hora en que debiéramos hacer… algunos ruidos”

No inevitables pero sí necesarios “esos ruidos”, y mil veces preferibles a los tímpanos rotos por el estruendo del silencio. Muchas felicidades gran poeta.
Abrazo fuerte

3 Me gusta

Realmente precioso. Ruido y silencio, tan necesarios los dos!
Besaxo

2 Me gusta

Son los ruidos de la vida, amigo Mucio, haciéndonos sentir vivos a pesar de todos los silencios, gracias por su visita y ese comentario sustancioso.

2 Me gusta

Cecilia, complacido por tu comparecencia en este espacio, entre el silencio y el ruido subsiste el abrazo del amor, y si el sonido trae eróticos gemidos, quizás sea mucho mejor. Gracias por tu visita.

2 Me gusta

Muy bien !!! Me ha gustado muchísimo !!! Excelente !!! Un abrazo !!!

“y si alguna circunstancia tu fuego agota
habrá silencio a media noche,
hora en que debiéramos hacer… algunos ruidos.”

2 Me gusta

Excelente poema!!!

“Hay silencios que hacen ruidos
y ruidos que son silencios cohibidos.
porque sí duele el ruido del silencio
quiere decir, que el silencio es prohibido.”

2 Me gusta

Gracias Maw por pasar por estos silenciosos lugares, donde a media noche se oyen ruidos de ultra tumba, un abrazo gigante.

1 me gusta

Gracias Lucia por tu presencia en este espacio donde la media noche marca con insomnios el silencio, entonces el ruidoso acto del amor se notar como truenos que bajan del cielo, saludos y gracias por venir.

1 me gusta