A la luz de la luna

Muchas gracias por tu comentario, Mucio!
Besicos.

1 me gusta

Qué maravilla leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Hermosa tu danza de luna,@Galilea! Saludos cariñosos y plateados!!

1 me gusta

Muy bueno! y con esas palabras tan difíciles. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Es todo sentimiento, pasión y arte.

Muchas gracias por tu presencia!
Besicos.

Muchas gracias, compañera!
Besicos.

Muchas gracias, compañera!
Besicos.

En YouTube podéis escuchar el audio de su lectura por el actor Kike Pérez Rioja.

Estoy feliz :heart_eyes: