A la desesperanza (Sedoka)

¡Muchas gracias @Manu por el “Like”! :sunflower:

1 me gusta

Gracias a ti, @aldanalisis. Gracias y feliz semana🌹

1 me gusta

A la esperanza

Sonrisa linda
con acemita dulce
y un cafecito tinto.

Es tempranito
canta un cardenalito
en un Araguaney sol.

Mi saludo paisanita!!

1 me gusta

Barquisimeto
ciudad de los crepúsculos,
amable, hermosa y amplia.

Gran flora y fauna,
gente linda y por madre
la Divina Pastora.

-ALDA-

Que lindo, Alda, muchas gracias. un abrazo barquisimetano, na’guará

1 me gusta

¡Gracias a ti, por tus visitas y tus comentarios!
¡Un abrazo!