14 de febrero

Y dibujaré un mapa de deseo

con mis dedos sobre tu piel

y con tus besos

calmaré mi sed

Pararemos el tiempo

mientras los sentidos

se pregunten ¿y ahora qué?

Y pleitear para ser

quien más caricias dé

con los corazones desbocados

y cabalgando como un corcel

Con mis manos modelaré tus pechos

y mis ojos se regocijarán de celos

mientras los suspiros

se enfrentan en un gran duelo

No hay palabras

mandan los jadeos

los dos cuerpos se funden

en un concierto

Con las miradas te encuentro

no hay esperas, no hay consuelo

los orgasmos llaman a la puerta

los dos tocamos el cielo

Y aquí quedamos exhaustos los cuatro

tú, yo, la pasión, el deseo

y un 14 de febrero

7 Me gusta

Pasional poema.

Me encantó el final.

:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Romántico y pasional poema.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Macana113.

1 me gusta

¡Gracias @Macana113 por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!