Zooliteración

mil moscas mancas manoseando mis manos
enterrando su lengua terráquea, raquítica
cien ciempiés centauros
de patas multiplicadas, multiformes

diez pájaros palíndromos
de plurales plumas pluviales
llenan de lágrimas
mis instintos lacrimales

4 Me gusta

Interesante composición. Un buen poema. Saludos.

1 me gusta