Zéjeles "no es cierto, ángel de amor"

Aunque suene a fantasía
tu amor yo desearía.

No es cierto, ángel de amor
que amándonos con fervor
con un beso y una flor
saltemos hoy de alegría.

Aunque suene a fantasía
tu amor yo desearía.

Ojalá verte a mi vera
al despertar yo pudiera,
porque sano el amor fuera
disfrutarlo día a día.

Aunque suene a fantasía
tu amor yo desearía.

Porque al decir lo que siento
con nobleza y sentimiento,
al sentirme en mi elemento
a besos te comería.

Aunque suene a fantasía
tu amor yo desearía.

Ojalá que enamorado
tú recibas con agrado
mis glosas si te han gustado
que a nadie mal les haría.

Aunque suene a fantasía
tu amor yo desearía.

5 Me gusta

Buenas noches colega LUIS
Muy buenos los Zéjeles
Está perdido…

Precioso!! Me encantó muchísimo. Saludos cordiales.

Saludos amigo.
Me gusta leerte